NEWS

LA TERNANA CHIUDE IMBATTUTA L’ANDATA

La squadra rossoverde chiude il girone di andata con un’altra vittoria ( 4-1 ) e questa volta a farne le spese è la squadra della ” Città di Norcia ” che nella ripresa ha dato del filo da torcere ai ragazzi di Pellegrini che, però, già nel primo tempo avevano ipotecato il risultato finale con quattro gol.

Al termine dell’andata la squadra rossoverde, come riepiloga il quadro statistico di Michele Pettorossi, ha collezionato numeri importanti che esaltano  ampiamente i meriti della Ternana.

Da segnalare che purtroppo nel corso del secondo tempo Daniele Paolucci ha riportato un problema al polpaccio che ne mette in dubbio l’utilizzazione per la finale di Coppa Italia del 4 gennaio a Cannara.

IL TABELLINO

TERNANA-CITTÀ DI NORCIA 4-1 ( p.t. 4-0 )

Futsal Ternana: Galletti, Capotosti S. (cap.), E.Giardini, Almadori, Paolucci. A disp.: Fagotti, Bonelli, Introppico, D.Giardini, Picotti, Asai, Costantini, Trapasso, Coppari. All.: Federico Pellegrini

Città di Norcia: Maurelli, Allegrini (cap.), Grimaldi, Bocolini, Emruli. A disp.: Cellini, Amici, Ez Zahar, Laudini, Raduazzo, Cenfi, Salimbeni, Salvatori, Osmani. All.: Alessandro Cenfi

Marcatori: Almadori, Eddy Giardini, Introppico, Costantini (F.Ternana), Raduazzo ( Città di Norcia )

Arbitri: Lorenzo Marcellini di Foligno e Francesco Saverio Andreani di Foligno.
Ammoniti: Augusto Introppico e Saverio Picotti (F.Ternana)