NEWS

La Futsal Ternana soffre ma vince con un largo punteggio

La Futsal Ternana ha vinto la sua 19^ partita sulle 21 disputate, ma ha faticato molto per superare il Real Cannara che ha chiuso il primo tempo in vantaggio con un gol di Pettinelli.

Primi trenta minuti di gioco con i rossoverdi prevedibili e lenti e solo nel secondo tempo sono venuti fuori prepotentemente rifilando agli avversari cinque gol e subendone solo uno, ancora con Pettinelli.

5-2, quindi, in favore dei rossoverdi andati in gol con Almadori, Introppico, Eddy Giardini, Trapasso e Capotosti.

Prossimo impegno in trasferta il 29 febbraio a Gubbio contro il Burano.

IL TABELLINO

Futsal Ternana: Galletti F., Capotosti S. (cap.), Almadori, Trapasso, Introppico. A disp.: Fagotti, E.Giardini, Gubbiotti, Florio, Cozzolino, Costantini, Picotti, Coppari, Piantoni. All.: Alessio Pucci (squal. Federico Pellegrini)
Real Cannara: Menichelli, Pettinelli, Mignini (cap.), Belia, Crescimbeni. A disp.: Emanueli, Faleo, Mariotti, Mercorella, Rencricca, Morici, De Negris.
Marcatori: Pettinelli (rig.)(R.Cannara), Almadori, Introppico, Eddy Giardini, Trapasso e Capotosti ( F Ternana )
Arbitri: Virginia Casalicchio di Orvieto e Luca Benedetti di Foligno.
Ammoniti: Introppico (F.Ternana) e Morici (R.Cannara).