NEWS

TERNANA, ENNESIMO SUCCESSO IN TRASFERTA CON PUNTEGGIO TENNISTICO

Altra brillante prestazione dei rossoverdi che battono in trasferta il Montebello con il punteggio tennistico di 6-1. Squadra come sempre concentrata e attenta alle disposizioni del tecnico Pellegrini che ha incontrato qualche difficoltà nel primo tempo a causa di un terreno di gioco scivoloso per la pioggia caduta.

2-1 per i rossoverdi nel primo tempo con Capotosti e Introppico in gol ai quali hanno fatto seguito i gol di Eddy Giardini e di Paolucci oltre ad altre due reti messe a segno da Introppico nella ripresa.

Venerdì sera di nuovo in campo contro Città di Norcia con l’obiettivo di mantenere il vantaggio di 6 punti nei confronti della compagineperugina, Gadtch 2000, seconda in graduatoria dietro ai ragazzi ternani.

IL TABELLINO
Risultato 1-6 ( primo tempo 1-2 )

Montebello: Camarda, Tosti, Ricciarelli, Felici, Leandri (cap.). A disp.: Renzi, Merli, Alunni Solestizi, Sabatini, Svevi, Rondini. All.: Mirco Pagnottini
Futsal Ternana: Galletti, Capotosti S. (cap.), E.Giardini, Almadori, Introppico. A disp.: Fagotti, Bonelli, Trapasso, D.Giardini, Paolucci, Canestrini, Costantini, Asai, Coppari. All.: Federico Pellegrini
Marcatori: 1 tempo, Capotosti (F.Ternana), Leandri (Montebello), Introppico (F.Ternana); 2 tempo: Introppico, Paolucci, Giardini, Introppico
Arbitri: Ciampichini di Perugia e Benedetti di Foligno.