NEWS

La Generali Futsal Ternana perde in casa contro il Potenza Picena

Terni, 26 novembre 2022 – Non riesce a trovare punti al Pala di Vittorio la Generali Futsal Ternana che perde per 4 a 2 contro la Label System Potenza Picena. Nel primo tempo parte meglio la squadra ospite che tiene molto possesso palla ed al 4’ trova il vantaggio grazie a Di Iorio che con una bellissima giocata mette a terra Fagotti e con lo scavetto trova la rete. La Ternana ha una reazione di orgoglio immediata a servono solo tredici secondi per pareggiare: bolide di Mariani appena entrato e sfera sotto le gambe del portiere giallorosso per l’1 a 1. Il canovaccio della sfida
resta uguale per tutto il tempo, con il Potenza Picena a tenere il pallone e le Fere a colpire. Al 7’ palo interno clamoroso di Mariani con la sfera che torna in campo, poi al 14’ ancora un palo stavolta con Sachet che dalla destra centra la base del montante. Nella ripresa la Label System ritrova il vantaggio al 13’ con Babucci che servito splendidamente da Silveira infila sul secondo palo la rete del 2 a 1. I rossoverdi però gettano il cuore oltre l’ostacolo e trovano al 16’ la parità grazie al destro di Polito che sigla il 2 a 2. Quando ormai la gara sembrava terminare in parità ecco l’episodio che decide la contesa: su calcio d’angolo la difesa delle Fere si perde Silveira il quale incrocia col destro e trova il terzo vantaggio giallorosso. Negli ultimi secondi la Ternana ci prova col portiere di movimento ma proprio sulla sirena Di Iorio ruba palla e mette dentro il definitivo 4 a 2 del Potenza Picena.

Il commento di mister Federico Pellegrini“Alla squadra non posso rimproverare nulla perché i ragazzi hanno dato tutto quello che avevano. Pali, infortuni ed un gol subito a venti secondi dal termine. La sorte ci gira le spalle, ma così come aveva fatto a Fano. Purtroppo in queste due gare abbiamo perso dei punti pesantissimi che ci riportano in classifica nella bagarre dei piazzamenti alti. Dobbiamo necessariamente recuperare gli infortunati perché come successo oggi non possiamo regalare agli avversari giocatori del calibro di Paolucci e Sachet. Sono contento per la rete di Polito, un ragazzo esemplare su cui so che posso fare affidamento per il futuro”.

GENERALI FUTSAL TERNANA – LABEL SYSTEM POTENZA PICENA – 2-4

GENERALI FUTSAL TERNANA: Fagotti, Sachet, Almadori, Paolucci, Mariani, Polito, Tirana, Martini, Giardini, Almadori N., Bulletta, Paciaroni. All. Pellegrini

LABEL SYSTEM POTENZA PICENA: Bellagamba, Pescetti, Mura, Santolini, Belleggia, Lucchesi, Babucci, Silveira, Pereira, Di Iorio, Di Gioacchino, Palumbo. All. Giuseppe Moro

ARBITRI: Simone Martini di Empoli e Davide Delgadillo di Pontedera

RETI: 4’pt Di Iorio (P), 4’20’’pt Mariani (T), 13’st Babucci (P), 16’st Polito (T), 19’40’st’ Silveira (P), 20’st Di Iorio (P)